JAKARTA – Teguh Widodo, Operation Manager BMW Astra menghimbau, agar masyarakat untuk selalu tetap tinggal di rumah. Sehingga penyebaran Covid-19 dapat secepat mungkin berhenti.
Teguh juga meminta sebagian masyarakat yang tetap ingin membeli mobil baru atau merawat mobilnya, bisa stay dirumah, alias tanpa harus keluar rumah. “Kami menyediakan semuanya di rumah pelanggan. Jadi pelanggan bisa tetap di rumah, kami yang membawa mobil test drive, show unit hingga servis di rumah,” katanya, Selasa (7/4/2020).
BMW Astra, lanjut Teguh, memberikan gratis bahan bakar senilai hingga Rp 20 juta dan extended warranty hingga 2 tahun untuk pembelian unit BMW selama April 2020. “Bagi yang ingin melakukan konsultasi, test drive, atau show unit di rumah, dapat menghubungi WhatsApp BMW Astra di nomor 0815-5490-4960 atau ketik bit.ly/BMWAstra pada browser,” ujarnya.
Untuk perawatan mobil, BMW Astra juga menyediakan Mobile Service dan gratis pembersihan sirkulasi udara untuk BMW dan MINI sampai 20 Mei 2020. “Untuk penjadwalan dapat menghubungi 1-500-898 tekan 4,” tambah Teguh.
Sebagai informasi tambahan, setiap pembelian BMW di Astra, akan mendapatkan 3 tahun garansi, 5 tahun gratis biaya perawatan, termasuk suku cadang, 2 tahun perlindungan ban, dan 5 tahun keanggotaan AstraWorld dengan bantuan darurat 24 jam.











