SURABAYA – Minat masyarakat Indonesia terhadap mobil Sport Activity Vehicle (SAV) semakin tinggi, khususnya di Jawa Timur. Untuk itu BMW Astra Surabaya menghadirkan jajaran lengkap seluruh model SAV mulai dari BMW X1, BMW X2, BMW X3, BMW X4, BMW X5, BMW X6 dan BMW X7 dalam acara bertajuk ‘BMW X Week’ pada 14-20 September 2020 di BMW Astra Surabaya Jl. HR. Muhammad Kav. 2, Surabaya.
Fredy Handjaja, CEO BMW Astra menjelaskan,
bagi pelanggan yang melakukan pembelian selama acara berlangsung akan mendapatkan perpanjangan garansi hingga menjadi 5 tahun dan voucher bahan bakar hingga Rp 20 juta.
“Khusus pembelian pada 18 September 2020 pukul 09.00 sampai 16.00 WIB, pelanggan berkesempatan mendapatkan hadiah undian berupa iPhone 11, Samsung Galaxy Note 20, Samsung Galaxy Watch, Apple Watch, Airpod dan Original BMW Merchandise,” kata Fredy, Senin (14/9/2020).
Acara ini, lanjut Fredy, pertama kalinya seluruh BMW X dihadirkan secara bersamaan untuk para pecinta BMW di Jatim untuk melihat dan merasakannya secara langsung. “Ini bagian dari tanggung jawab BMW Astra sebagai dealer resmi yang telah melayani pelanggan di Jatim selama puluhan tahun,” tegasnya.
Tidak hanya untuk pembelian, selama acara berlangsung, kata Fredy, seluruh pengguna BMW juga bisa melakukan pembersihan evaporator AC secara gratis di bengkel BMW Astra Surabaya dengan melakukan penjadwalan melalui nomor 1-500-898. Pelanggan juga bisa mendapatkan voucher coating senilai Rp 1 juta dan diskon pembelian BMW M Performance Body Kit 10%.
“Kami juga didukung BMW Astra Used Car, bagi Anda yang ingin melakukan trade-in. Selama acara BMW X Week berlangsung, BMW Astra Used Car memberikan voucher Rp 5 juta untuk tiap transaksi trade-in,” ujarnya.
“Kami harap acara BMW X Week ini menjawab kebutuhan dan keinginan masyarakat Jatim untuk bisa merasakan langsung seluruh jajaran BMW X, mulai dari BMW X1 hingga BMW X7,” tutup Fredy.











