SIDOARJO l BIDIK.NEWS – Sayap Partai Gerindra Kesehatan Indonesia Raya ( KESIRA ) Jawa Timur gencar mengadakan kegiatan Bhakti Sosial ( Baksos ) di beberapa Wilayah.
Ditemui di kantornya Ketua KESIRA Jatim dr.Benjamin Kristianto Mars atau yang akrab disapa dr.Ben menyampaikan dalam rangka mengenalkan Prabowo Subianto Presiden RI 2024 mendatang, pihak KESIRA Jatim mengadakan kegiatan Bhakti Sosial di beberapa wilayah.
“Dalam Baksos tersebut ada pengobatan gratis dan sunatan masal. Kita juga mengenalkan kepada masyarakat kalau Pak Prabowo itu orangnya berjiwa sosial kepada masyarakat makanya Beliau mau maju Presiden harus kita dukung,” ucap dr.Ben Bendahara Umum DPP KESIRA Pusat pada Senen ( 13/2/2023 ).
Legislator Fraksi Partai Gerindra DPRD Jatim ini juga menjelaskan kalau anjuran dari Pak Prabowo untuk melakukan revolusi putih yakni memberikan susu kepada anak – anak agar anak Indonesia menjadi sehat dan kuat sehingga terbebas dari stunting .
Kegiatan Bhakti sosial ini akan dilaksanakan setiap bulan supaya masyarakat bisa lebih dekat dengan Partai Gerindra dan mengetahui Pak Prabowo akan jadi Presiden ke 8.
“Setiap bulan kita adakan Baksos supaya masyarakat lebih dekat dengan Partai Gerindra dan Pak Prabowo Calon Presiden 2024 mendatang,” pungkas dr.Ben asli arek Sidoarjo yang kita kenal suka menolong orang. ( Rofik )











