BIDIK NEWS | SURABAYA – Tiga hari ini air PDAM di rumah warga Sambikerep Kecamatan Sambikerep, mengalami gangguan.
Salah satu warga yang tinggal di sambikerep yang mengeluh kepada Bidik, rizky mengaku air PDAM di rumahnya tidak mengalir hingga 3 hari ini. Tetangganya pun mengalami hal yang serupa dengannya.
“Sudah tiga hari terakhir, dari pagi mati hingga menjelang pagi lagi. Air tak mengalir, begitu terus setiap hari,” ujarnya, Kamis (28/2).
Manager Senior Operasional PDAM Kota Surabaya Nanang saat dikonfirmasi membenarkan hal itu.
“Iya ada gangguan mas dan saya mohon maaf atas tidak ketersediaan air PDAM di wilayah Sambikerep,” Pungkasnya.
lanjut Nanang, Kami akan siap mengirimkan air bersih dari PDAM untuk disalurkan ke Tangki atau tandon milik rumah warga.
“Pihak PDAM siap mengirimkan air PDAM ke rumah warga Sambikerep secara gratis, apabila tersedia tandon air,” katanya.
Nanang berharap masyarakat khususnya pelanggan PDAM wilayah Sambikerep untuk bersabar dengan kondisi ini dan hari ini dipastikan akan air akan mengalir di rumah warga Sambikerep. (Riz)











