BIDIK NEWS | SURABAYA – Caffe Poppy karaoke dan Pup yang berada di Jl.Tidar No. 14 Surabaya, Nekad menyediakan penari Dancer setengah bugil. Tarian dancer live ” setengah bugil” itu, berdurasi sekitar 45 menit di Hall utama Caffe Poppy dan di iringi House music, Yang hanya memakai bra dan celana dalam berwarna pink.
Capten Cafe Poppy karaoke dan Pup Ciput mengatakan,” Kami hanya memberikan pelayanan yang terbaik untuk pengunjung kafe Poppy untuk itu kami sediakan dancer di hall dan memberikan nuansa baru bagi pengunjung dengan menyediakan danser dan house music karena saat ini musik dangdut lagi turun,” Kata Ciput saat di konfirmasi di Caffe Poppy, Senin,(9/4/2018). Ironisnya Ciput menambahkan bahwa dancer yang kami sediakan menurut saya berpakaian sangat wajar memakai pakaian sopan berbaju dan bercelana.
Padahal video yang berdurasi 45 menit itu terlihat dancer yang menari gemulai di hall Caffe Poppy hanya memakai bra dan celana dalam berwarna pink. Ciput juga mengatakan, acara event live Dancer dan house musik itu diadakan setiap seminggu sekali yakni di hari Sabtu malam minggu disaat pengunjung membludak.
Ia menjelaskan, pengunjung itu adalah raja, sehingga kami memperlakukan bebas ketika hendak menyawer dancernya, “kami tidak melarang pengunjung untuk menyawer dancernya, karena pengunjung adalah raja,” Cetusnya. Sementara cara menyawer tergolong vulgar, yaitu uang saweran dimasukkan dibelahan payudara dan celana dalam penari. Kebebasan menyawer ini membuat para pengunjung semakin nafsu dan berlomba-lomba untuk menyawer dengan bebas dan leluasa.(Riz).










