BIDIK NEWS | SURABAYA – Berita surat kabar Mingguan Bidik dan bidik.news akan menggelar dialog interaktif membahas seputar bawang putih. Event yang dikemas dengan nuansa santai sambil ngopi bareng ini bertema ‘Peran Serta Importir Bawang Putih Dalam Menstabilkan Harga dan Ketersediaan Stok’.
Dialog akan berlangsung, Kamis 22 Maret 2018 di Excelso Cafe, Jl. HR. Muhammad No.102 Surabaya, pukul 14.00 WIB – selesai.
Hadir sebagai narasumber dalam dialog tersebut, antara lain Fieko Nyoto Setiadi, Ketua Asosiasi Pengusaha Bawang Putih Indonesia, Kadis Perindag Jatim, Ardi Prasetiawan, Kadis Pertanian Jatim, Bambang Heriyanto serta Kepala Pengawas Persaingan Usaha (KPPU) Kantor Perwakilan Daerah (KPD) Surabaya Dendy R. Sutrisno.
Imron Abdullah Saleh, Ketua Panitia Penyelenggara mengatakan, tujuan dialog interaktif ini agar para pengusaha bawang putih menjamin akan keterseedian stock dan kestabilkan harga. “Apalagi beberapa bulan lagi menjelang bulan puasa dan persiapan lebaran,” pungkas pria yang juga CEO surat kabar Bidik dan bidik online, Senin (19/3). (tim)
Teks : Ilustrasi Bawang Putih











