SIDOARJO – Cawabup Sidoarjo, Dwi Astutik mengatakan kepada wartawan, berdasarkan pengalaman sebelumnya, banyak sekali suara yang golput. Untuk itu, sebagai warga negara yang baik, marilah bersama-sama memberikan hak suara dalam Pilkada Sidoarjo pada 9 Desember 2020 mendatang.
“Jika menginginkan adanya perubahan di Kabupaten Sidoarjo, marilah kita mencoblos pemimpin yang mampu memimpin Sidoarjo dengan baik,” ujarnya saat menghadiri Rapat Konsolidasi dengan DPC dan DPR t PAN dapil Tulangan di kediaman H Musawimin di Desa Kepatihan Tulangan, Rabu (11/11/2020) malam.
Selain itu, Astutik juga berupaya semaksimal mungkin bisa memenangkan dalam kontestasi pilkada Sidoarjo ini sekaligus, agar jangan sampai ada suara golput. “Dengan kekompakan dari para relawan, Insya Allah kita dapat meraih suara yang maksimal,” terangnya.
Sebelumnya, Masnuh, tim sukses paslon ‘berkelas’ (Kelana – Astutik), dalam sambutannya menyampaikan bahwa paslon nomor 3, Kelana Aprilianto – Dwi Astutik ini merupakan tokoh yang patut untuk dijadikan suri tauladan dan pantas untuk memimpin Kabupaten Sidoarjo.
“Saya juga berharap pada tanggal 9 Desember 2020 nanti, warga yang menginginkan perubahan di Kabupaten Sidoarjo supaya memilih Paslon nomer 3. Dan kita sama-sama berkeyakinan dan pasti, Paslon Kelana – Dwi Astutik dapat menang dalam Pilkada untuk dapat menjadikan Kabupaten Sidoarjo lebih baik,” tutur H. Masnuh.
Hadir dalam kesempatan tersebut, petinggi PAN dan tim sukses paslon berkelas Cawabup nomer 3, Dwi Astutik, tokoh NU, H. Masnuh, KPPW PAN Jatim, Achmad Rubai, H. Achmad Dzul Himam, H. Zainul Lutfi, H. Ali Mukti, Wakil Ketua DPRD Sidoarjo, Emir Firdaus dan H. Dondik.











