SURABAYA|BIDIK NEWS – Goodyear Indonesia memperkenalkan produk teranyar, yakni Goodyear Assurance DuraPlus 2.
Ini merupakan rangkaian produk dari Assurance Duraplus. Ban ini dibuat dengan teknologi Tredlife, sehingga memberikan kemampuan jarak tempuh yang Iebih jauh. Daya tahan pemakaian Iebih lama dan performa yang Iebih halus.
Pada seri Assurance DuraPlus 2 ini, kemampuan jarak tempuh mampu mencapai performa hingga 110.000 km. Hal ini karena dinding samping ban yang Iebih kuat. Performa ban juga lebih senyap, sehingga memberikan kenyamanan dalam berkendara.
Menurut Trade Marketing, Sales Operasional dan Konsumer Produk Manager PT Goodyear Indonesia Tbk, Arfianti Puspitarini menjelaskan, sebagai pionir teknologi ban, Goodyear akan selalu terdepan dalam inovasi. Hal tersebut mendorong Goodyear menawarkan portofolio yang Iuas dengan rangkaian produk ban yang memenuhi berbagai segmen pasar berbeda.
“Kami percaya Goodyear Assurance DuraPlus 2 akan memberikan konsumen pengalaman Iebih dalam berkendara,” katanya saat media gathering, Kamis (11/7/2019).
Assurance DuraPlus 2, lanjutnya, dilengkapi dinding samping yang Iebih kuat untuk menahan dampak ekstemal Iebih baik. “Fitur ini memiliki 2 lapisan konstruksi dinding samping, peningkatan senyawa pada kompon, dan bentuk rongga yang Iebih lebar. Sehingga memberi ketahanan Iebih lanjut terhadap permukaan jalan,” ujar Arfianti.
Sementara itu Division Sale Fleet and Sales Training PT Goodyear Indonesia Tbk, Andreas Sandy menambahkan, peluncuran rangkaian terbaru dari Assurance DuraPlus 2 adalah komitmen Goodyear untuk terus mengutamakan kebutuhan konsumen dengan tetap mengutamakan keselamatan. Selain itu, Goodyear Assurance DuraPlus 2 juga tetap dilindungi oleh Worry Free Assurance Program.
“Worry Free Assurance Program merupakan jaminan purna jual secara komplit dalam bentuk jaminan layanan penggantian ban yang rusak karena pemakaian atau kondisi jalan selama 12 bulan atau 20.000 km secara gratis,” pungkasnya. (hari)










