BIDIK NEWS | SURABAYA – Smartfren merilis kartu perdana BosKu (Bonus Kuota) berbonus total kuota 360 Gb. Bonus ini akan diperoleh pelanggan saat isi ulang minimal Rp 50 ribu per bulan. Bonus kuota diberikan maksimum 24 kali atau 24 bulan setelah aktivasi.
Heru Kurniawan, Regional Head Northern East Java Smartfren mengatakan, produk ini sebagai bentuk kepercayaan produsen smartphone pada kualitas dan jaringan dan layanan yang dihadirkan oleh Smartfren.
“Kartu Perdana BosKu adalah kartu perdana yang khusus kami hadirkan untuk pengguna handphone 4G LTE merek ternama yang ada di pasaran. Kartu ini juga jadi bagian dari ekosistem komunikasi lewat jaringan 4G LTE yang kami sediakan, yaitu DNS,” ujar Heru, Rabu (27/3).
Untuk bonus pertama, lanjutnya, pelanggan wajib isi ulang minimal Rp 50 ribu dan meng-install applikasi MySmartfren di hari yang sama dengan aktifasinya. Selanjutnya pelanggan cukup isi ulang minimal Rp 50 ribu/bulan, maka bonus yang diterima per 30 hari.
“Bonus kuota diberikan sebesar 15GB berlaku 14 hari. Kuota terdiri dari 2GB kuota utama, 3GB kuota chatting, dan 10GB kuota malam. Pengguna juga akan memperoleh gratis nelepon sepuasnya ke sesama pengguna Smartfren (On Net) selama bonus berlaku,” kata Heru.
Bonus tersebut tak memotong nominal top-up yang dilakukan pelanggan, pengguna bisa menggunakan pulsa yang ada untuk membeli beragam pilihan paket isi ulang Smartfren. Seperti internet volume based 19GB seharga Rp. 60.000,- atau 33GB seharga Rp. 100.000,-. Sehingga kuota yang dimiliki pelanggan akan lebih besar.
Konsep DNS dari Smartfren merupakan ekosistem 4G LTE yang terdiri dari Device: hadirnya kartu perdana support di sejumlah perangkat OMH, Network, jaringan 4G LTE Smartfren lebih dari 200 kota di Indonesia, serta Services, penawaran beragam paket kuota internet super besar dengan tarif hemat. (hari)










