SIDOARJO l bidik.news – Calon Bupati Sidoarjo H.Khulaim Junaidi berjanji akan angkat perekonomian warga Sidoarjo khususnya pelaku UMKM bangkit dan berkembang.
Hal ini disampaikan H.Khulaim atau yang akrab di sapa Cak Khulaim saat acara jagongan yang di kemas Ngobrol Gayeng ( Ngoyeng ) bareng Cak Khulaim di wilayah kecamatan waru pada Minggu 30 Juni 2024.
Anggota DPRD Jawa Timur ini mengajak warga pelaku UMKM ini bersama sama gimana usahanya bisa maju sehingga bisa mendongkrak perekonomian keluarga .
“Warga dari 8 desa di Kecamatan Waru saya ajak Rembugan supaya usahanya bisa maju. Akan saya bantu Akses kepengurusan Nomor Ijin Berusaha( NIB ) dan saya lingkan dengan pemerintah supaya mereka bisa menjadi rekanan usaha,” terang Cak Khulaim.
Pria asli Sidoarjo ini juga berjanji akan merangkul warga Sidoarjo untuk bersama sama bangun desa agar ada kemajuan.
Pada acara Ngoyeng tersebut warga di 8 desa kecamatan waru secara tegas memberikan dukungannya kepada H.Khulaim Junaidi atau Cak Khulaim untuk maju menjadi Calon Bupati Sidoarjo. ( Rofik )











