GRESIK|BIDIK – Pelepasan siswa di lingkungan sekolahan SAMA dan SMK Raden Paku Wringin Anom menghadirkan tokoh kondang yaitu Emha Ainun Nadjib yang terkenal dengan sebutan Kyai mbeling, kemarin
Masyarakat sekitar sekolahan tersebut banyak yang hadir, bahkan hingga tetangga desa, Mereka berbondong ingin ikut mendengarkan ngaji nya Cak Nun yang cukup kocak, bahkan pengunjung mencapai 1.000 orang.
Muspika Wringin Anom , baik Camat, Kapolsek, dan Koramil semuanya hadir bersama jajaran anggota nya, selain ingin mensukseskan kegiatan Sinau bareng, juga sekaligus untuk menambah ilmu agama serta komunikDi dengan masyarakat.
Komandan Koramil Wringin Anom Kapten I f Moh Zainudin menegaskan bahwa, dirinya bersama anggota ikut hadir dalam Sinau bareng adalah semata mata tugas negara,” Kami memang memerintahkan anggota untuk hadir dalam Sinau bareng ini, semata mata untuk suksesnya acara, juga untuk membantu keamanan , serta kami sebagai muslim juga butuh ngaji,” jelasnya. ( Ali)




