SURABAYA | bidik.news – Dalam semangat Marhaban Ya Ramadan, Sekolah YPPI dan Sekolah Nation Star Academy (NSA) menggelar buka puasa bersama (bukber) di Hotel Harris Gubeng, Jumat (7/3/2025).
Acara ini digelar sebagai bentuk apresiasi atas peran serta awak media serta untuk mempererat hubungan yang telah terjalin selama ini.
Budi Hermawan, S.E., MTCSOL, selaku Pelaksana Kegiatan Yayasan menyampaikan, bahwa acara ini menjadi momen kebersamaan sekaligus ajang silaturahmi antara Sekolah YPPI, NSA dan insan media dari berbagai platform, baik cetak, online, maupun elektronik.
“Kami sangat menghargai kerja sama yang telah terjalin dengan rekan-rekan media selama ini. Acara ini merupakan bentuk apresiasi kami serta momentum untuk mempererat sinergi ke depan,” ujar Budi.
Selain berbuka puasa bersama, Sekolah YPPI dan NSA juga mengenalkan program Referral kepada media. Melalui program ini, rekan-rekan media yang merekomendasikan calon siswa baru untuk bersekolah di YPPI atau NSA akan mendapatkan apresiasi dari sekolah.
Acara berlangsung dengan suasana hangat dan penuh kebersamaan. Sekolah YPPI dan NSA berharap silaturahmi dengan media dapat terus terjalin erat serta memberikan manfaat positif bagi semua pihak.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Sekolah YPPI dan Sekolah NSA, masyarakat dapat menghubungi nomor 031-5913553/0821-2525-3901/0821-2525-3902.