JEMBER |BIDIK NEWS – Bekerja – bekerja dan bekerja,itulah yang selalu di dengungkan oleh Bupati yang berlatar belakang seorang dokter dan pengusaha ini, hingga hari liburpun tetap bekerja demi memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.
Hari Saptu dan Minggu merupakan hari libur dan bersantai menikmati cuti akhir pekan bagi banyak kalangan,namun tidak bagi dr.Hj Faida MMR dimana waktu tersebut digunakan bagi memberikan pelayanan Kepada Masyarakat.
Hari Saptu bersama forkopimda mengechek langsung pasar pasar yang akan segera di tempati,seharian penuh Bupati yang di dampingi Dandim 0824 Letkol Inf Arif Munawar membatu perpindahan para pedagang.
Dan pada malamnya mengunjungi undangan Pompes Al Azhar dalam rangka Haflatul Imtihan hingga larut malam.
Pada hari Minggunya Bupati kembali blusukan ke beberapa Puskesmas di Kabupaten Jember.
Dengan beberapa kepala OPD Bupati mendatangi satu persatu Puskesmas yang baru saja rampung dan ditempati ini bagi memastikan segala sesuatunya sesuai dengan apa yang sudah di rencanakan.
Puskesmas Jenggawah menjadi destinasi awal kunjungan Bupati bersama rombongan, tidak hanya kondisi bangunan dan fasilitas pendukung yang jadi perhatian Bupati,para pasien pun turut mendapat perhatian Bupati.
Beberapa diskusi langsung dilakukan oleh Bupati dengan beberapa pasien yang kebetulan sedang menjalani perawatan dimana rata-rata mereka berpuas hati dengan pelayanan yang disediakan oleh pihak Puskesmas. Monas
.











