BIDIK NEWS | GRESIK – Dalam minggu minggu ini ada suasana yang berbeda di setiap Koramil di wilayah Kodim Gresik, ucapan selamat Hari Pers Nasional menghiasi halaman depan setiap Koramil, Wartawan adalah teman kita, makanya ketika hari pers nasional, kita turut serta memberikan ucapan selamat, jelas Kapten Arh Sali , di ruangannya, Kamis (7/2).
” Sebagai penyebar informasi ke masyarakat luas, peranan wartawan dalam menjaga ketertiban dan keamanan cukup penting dan straregis, dan ketika bisa saling melengkapi saat melaksanakan tugas dilapangan, tentu pekerjaan semakin ringan, dan jaringan semakin luas. Selamat merayakan hari jadi, semoga awak media semakin sejahtera,” jelas Komandan Koramil Manyar Kapten Arh Sali.

Koramil Kebomas yang berada di Jl Dr Wahidin juga tampak 3 anggota TNI tampak memasang spanduk ” Selamat Hari Pers Nasional” tepat diteras depan ruangan Danramil, dan hanya dalam beberapa menit, spanduk HPN sudah terbentang dengan indah, dan setiap pemakai jalan protokol tersebut, bisa melihat dengan jelas..
Koramil Driyorejo juga sudah menasang spanduk selamat HPN tepat di pagar Koramil , karena jalan raya di depan Koramil tersebut menuju ke beberapa perumahan, dan kawasan pabrik, maka pemasangan spanduk tersebut dipastikan di baca okeh banyak orang pengguna jalan rata rersebut. (ali)




